jueves, 19 de mayo de 2011

Crepes de Jamón York y Queso

Cuanto tiempo!! pero poco a poco ire subiendo mas recetas!!

Hoy os traigo una receta facilita, tanto para merendar o para cenar!! Riquisimos los crepes!!

Crepes de Jamón York y Queso:


Ingredientes:
(Unos 8 crepes aprox)

- 150gr Harina.
- 4 Huevos.
- 150cl Leche.
- c/s Mantequilla.
- Sal al gusto.

Elaboración:
- Empezamos tamizando la harina con ayuda de un colador o tamizador, para que no se quede con grumos.
- Con ayuda de una turmix de varillas, mezclamos en un boll los huevos con la harina poco a poco y vamos añadiendo la leche y la sal.
- Dejamos reposar 30min la mezcla.
- En una sartén antiadherente ponemos una pizca mantequilla lo llevamos a fuego y cuando esté caliente, vertemos un poco de la mezcla y vamos volteando la sartén a los lados para expandir la mezcla y que cubra la sartén, con ayuda de un tenedor o una espátula lo vamos despegando y lo damos la vuelta, en este momento ponemos el queso encima, para que se deshaga bien, sacamos de la sartén, ponemos el jamón york, doblamos y listo!!!!!

- Nota ( si quieres un crepe dulce, en vez de añadir sal, añades azucar y el relleno a tu gusto!! chocolate, mermelada

Resultado:




=D