domingo, 27 de marzo de 2011

Jamoncitos de pollo al cava

Hola a tod@s!!
Empezaré con una receta que hice hace mucho, fue una de las primeras que hice en mi casa, y me decidí en hacer un paso a paso, asique aquí la pongo para que la disfruteis! y os animeis a hacerla!

Jamoncitos de pollo al cava:

6(pax)

Ingredientes:
- 6 muslos de pollo.
- 3 escalonias.
- 1/2 l de nata.
- 1/2 l de cava.
- 100gr de mantequilla.
- 2 yemas de huevo.
- pimienta blanca c/s.

Elaboración:

-Empezamos arreglando los muslos de pollo, se retira de cada uno de ellos el femur, se corta el extremo de la tibia, y la parte que ha quedado deshuesada se estira con cuidado y se clava sobre la tibia restante.





-Hasta conseguir esto:

-Salpimentar los jamoncitos y marcarlos a fuego lento en la mantequilla, añadir las escalonias picadas en brunoixe. Una vez dorado todo se añade el cava y se deja cocer hasta que reduzca la 1/2.
Añadir la nata, tapar y dejar cocer hasta que el pollo este tierno (aproximados unos 20min).




-Sacar los jamoncitos a una fuente y reservar al calor suave tapado.
La salsa se pone nuevamente al fuego y cuando esté muy caliente se va echando ya fuera del fuego y a hilo fino sobre las yemas y batiendo con rápidez.
Finalmente se emplata y se cuela la salsa por encima.
-Resultado:

Espero que os alla gustado!!!



10 comentarios:

  1. Mmmm...que buena pinta tiene esto! jeje Haber si algún día nos invitas a tu casa a comer esto,

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  2. Hugo!!ay que rico...que buena pinta tienee!haber cuando nos haces esta receta para que la podamos degustar!=)

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  3. gracias!!!! estaba muy ricoo!! si os portais bien un dia os la hago jeje

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  4. Recuerdo cunado nos la mostró tu mami!"!!!
    Tiene muy buena pinta!!!!
    Bienvenido al mundo blogero,seguro que aprendemos mucho de ti!!!!!

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  5. buenooooooooo vaya entrad mas rica nos has puesto, anda a ver si te animas y asi yo dejo de cocinar jajajaja
    Elennita es la que puso hugo para que le sacara karlos, pero no lo hizo buaaaaaaaaaa
    sigue asi Hugito

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  6. MMMMMM que pinta, la verdad es que luego hay que reconocer que cocina bien jajaja

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  7. jajajajaja!! el primer comentario q pongooo!! q los jamonciitoos tiene q estar riquisiisiimooss!! eres unn artiistaaa hugooo!!! enhorabuenaaaa!!!!!

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  8. holaaaaa!!! vaya blog más chulo, no sabía que lo tenías, os habéis puesto manos a la obra la mami y tu eh? puff que decirte de esta receta, buenísima, yo también la hice en su día y anda que no deshuesé muslos de ésos para darle la forma de pera jajaja pero así es como se aprende verdad? no nos queda otra a los futur@s cociner@s!! un besote

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  9. si es verdad, como mejor se aprende es o de los errores o de mucho practicar asique no queda otra jaja y
    Seremos grandes futuros/as cocineros/as!!! que no quepa duda!!!
    =)

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  10. éso espero, luego haremos una conexión culinaria ahi asturias talavera jajajaj :)

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