Empezaré con una receta que hice hace mucho, fue una de las primeras que hice en mi casa, y me decidí en hacer un paso a paso, asique aquí la pongo para que la disfruteis! y os animeis a hacerla!
Jamoncitos de pollo al cava:
6(pax)
Ingredientes:
- 6 muslos de pollo.
- 3 escalonias.
- 1/2 l de nata.
- 1/2 l de cava.
- 100gr de mantequilla.
- 2 yemas de huevo.
- pimienta blanca c/s.
Elaboración:
-Empezamos arreglando los muslos de pollo, se retira de cada uno de ellos el femur, se corta el extremo de la tibia, y la parte que ha quedado deshuesada se estira con cuidado y se clava sobre la tibia restante.
-Hasta conseguir esto:
-Salpimentar los jamoncitos y marcarlos a fuego lento en la mantequilla, añadir las escalonias picadas en brunoixe. Una vez dorado todo se añade el cava y se deja cocer hasta que reduzca la 1/2.
Añadir la nata, tapar y dejar cocer hasta que el pollo este tierno (aproximados unos 20min).
-Sacar los jamoncitos a una fuente y reservar al calor suave tapado.
La salsa se pone nuevamente al fuego y cuando esté muy caliente se va echando ya fuera del fuego y a hilo fino sobre las yemas y batiendo con rápidez.
Finalmente se emplata y se cuela la salsa por encima.
-Resultado:
Espero que os alla gustado!!!
Mmmm...que buena pinta tiene esto! jeje Haber si algún día nos invitas a tu casa a comer esto,
ResponderEliminarHugo!!ay que rico...que buena pinta tienee!haber cuando nos haces esta receta para que la podamos degustar!=)
ResponderEliminargracias!!!! estaba muy ricoo!! si os portais bien un dia os la hago jeje
ResponderEliminarRecuerdo cunado nos la mostró tu mami!"!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!!!
Bienvenido al mundo blogero,seguro que aprendemos mucho de ti!!!!!
buenooooooooo vaya entrad mas rica nos has puesto, anda a ver si te animas y asi yo dejo de cocinar jajajaja
ResponderEliminarElennita es la que puso hugo para que le sacara karlos, pero no lo hizo buaaaaaaaaaa
sigue asi Hugito
MMMMMM que pinta, la verdad es que luego hay que reconocer que cocina bien jajaja
ResponderEliminarjajajajaja!! el primer comentario q pongooo!! q los jamonciitoos tiene q estar riquisiisiimooss!! eres unn artiistaaa hugooo!!! enhorabuenaaaa!!!!!
ResponderEliminarholaaaaa!!! vaya blog más chulo, no sabía que lo tenías, os habéis puesto manos a la obra la mami y tu eh? puff que decirte de esta receta, buenísima, yo también la hice en su día y anda que no deshuesé muslos de ésos para darle la forma de pera jajaja pero así es como se aprende verdad? no nos queda otra a los futur@s cociner@s!! un besote
ResponderEliminarsi es verdad, como mejor se aprende es o de los errores o de mucho practicar asique no queda otra jaja y
ResponderEliminarSeremos grandes futuros/as cocineros/as!!! que no quepa duda!!!
=)
éso espero, luego haremos una conexión culinaria ahi asturias talavera jajajaj :)
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