Esta receta la aprendi en clase de pasteleria, y me gusto tanto que hoy nos hemos puesto mi madre y yo a hacerlas.
Y ya de paso os presento el blog de mi madre, ¡Mamá! ¿Qué comemos hoy?
Magdalenas de Aceite de Oliva.
Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 3 yemas de huevo.
- 225gr de azúcar.
- 500gr harina floja.
- 1/4 l aceite de oliva.
- 1/4 l leche.
- Impulsor según el fabricante.
Nota: (en algunas magdalenas, antes de hornear he añadido unos trozos de chocolate)
Elaboración:
- Se montan las yemas con el azúcar, la leche y el aceite. Tamizamos la harina con el impulsor y lo añadimos a la mezcla anterior con mucho cuidado sin romper la emulsión. Aparte montamos a punto de nieve las claras y las añadimos a la mezcla también con mucho cuidado, lo escudillamos con una manga en los moldes o capsulas de las magdalenas, añadimos azúcar por encima de cada magdalena y horneamos a 200ºC durante 10-15min.
Resultado:
Espero que os gusten!!
=D
q buena pintaaa!espero probarlas pronto majoo!
ResponderEliminarJoeee q pintaaaa!! Con un caféee!!!! mmmmmmmmmmmmmm!! diosss!! como apetecee!! jejeje joee q biien!! sii esq estas exoo un carlos arguiñaano!! lo q pasaa q en vez de tu ermana (Eva Arguiñano) es tu madre!! jejejeje q mee alegroo muxoo q nos alegres con estas deliciosas recetass!! :D jajajaja PDT: Sigo siendo mifuel!!
ResponderEliminarjaajja q apañao jejj, con un capuchinoooo ahi con espumaaa tiene q estar mmmm....buenisimaass! esq si miguel, eh?? jejej haceis un buen equipo tu madre y tu jaja al final al ver la foto de las madalenas acabadasss tenia q comentar pa decirte q tienen mu buena pintaa!! =D Yo tambien quiero probarlas! jaja
ResponderEliminarbueno bueno mi hugito como se lo curra jajajajjaja las magdalenas estan de diez...pero que os comente como le salio la tarta de queso que hizo hoy en clase jajjajajajaajja QUE PENA DE TARTA HUGO UN 0 patatero jajajjaa un besito tu compi......tranquilo ya te saldra mejor otro dia jajajajaja ahhhhhh!mi tarta de manzana esta genial saldra a servicio ......comentario con todo el cariño....
ResponderEliminarjaja pero que cosa mala.....la tarta no, me refiero a ti... =D
ResponderEliminarPero te soy sincero: me merezco el comentario despues de todo el dia metiendome con tigo!! jeje
bsts susiiii
vaya magdalenas mas ricas, me encanta cuando compartimos receta y horno jajajaja
ResponderEliminarun besote mi niño
Enhorabuena hugo por este blog,que me a encantado!!!y que espero que vaya aumentando!!!!
ResponderEliminary me parece maravilloso ver a gente joven como tu con estos buenos inicios.
y uuuummmmmmmmm esto me huele a la tipica embidiosa de clase. no te preocupes hugo que de los errores se aprende y ya quisieran muchas ser parecida a ti,y hacer estas recetas tan riquísimas. enhorabuena!!!!!!!!!!
Hola Hugo, felicidades por tu blog, ya veo que sigues los pasos de tu madre, una buena maestra, un abrazo.
ResponderEliminarhugo explica a tu anonimo que no soy una embidiosilla de clase jajajaajaj que no se confundan jajaaj yo te valoro mucho.ahhhh y enhorabuena por tu plato de interatun ...se que llegaras muy lejos ..... por lo menos a madrid jajajajaj SUERTE y al toro jajajaja BESUCOS tu compi.....la locaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe alegra que os guste!!!!! eso espero llegar lejos y que crezca el blog y mis conocimientos!!!!
ResponderEliminar=)
Hugo no quiero comentarios de lo que sucedio hoy en clase jaajajjaa,No ha sido culpa mia jajajaj fue del profe....TU COMPI LA LOCAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarjajajajajaja pero si eestaban bien ricas....!jjajajaja ademas eran exclusivas k constee....susiiiii k te apoyamos mujeeeé!!!jajajaja
ResponderEliminarDespues de una semana riendote de mi...dios te ha castigado a traves de tus sobaos!! =S jaja
ResponderEliminarxro han quedado muy ricos!! me he traido uno a casa para merendar jeje
jooooooo que mal me salieron los sobaos!!!!!! estoy triste .... bueno no mucho jajjajaajja para eso estamos ,para aprender no? tu compi la .... jajajjaj
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