jueves, 19 de mayo de 2011

Crepes de Jamón York y Queso

Cuanto tiempo!! pero poco a poco ire subiendo mas recetas!!

Hoy os traigo una receta facilita, tanto para merendar o para cenar!! Riquisimos los crepes!!

Crepes de Jamón York y Queso:


Ingredientes:
(Unos 8 crepes aprox)

- 150gr Harina.
- 4 Huevos.
- 150cl Leche.
- c/s Mantequilla.
- Sal al gusto.

Elaboración:
- Empezamos tamizando la harina con ayuda de un colador o tamizador, para que no se quede con grumos.
- Con ayuda de una turmix de varillas, mezclamos en un boll los huevos con la harina poco a poco y vamos añadiendo la leche y la sal.
- Dejamos reposar 30min la mezcla.
- En una sartén antiadherente ponemos una pizca mantequilla lo llevamos a fuego y cuando esté caliente, vertemos un poco de la mezcla y vamos volteando la sartén a los lados para expandir la mezcla y que cubra la sartén, con ayuda de un tenedor o una espátula lo vamos despegando y lo damos la vuelta, en este momento ponemos el queso encima, para que se deshaga bien, sacamos de la sartén, ponemos el jamón york, doblamos y listo!!!!!

- Nota ( si quieres un crepe dulce, en vez de añadir sal, añades azucar y el relleno a tu gusto!! chocolate, mermelada

Resultado:




=D

7 comentarios:

  1. se ven buenísimos!! mira que por aquí tenemos los frixuelos pero en salao no los he comido nunca, tengo que probar jeje besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta! Te sigo...
    http://cocinaros.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Hola Hugo, casi que te los cambio por unos dulces que hice el otro dia que estos tienen una pinta fenomenal, me gusta como te han quedado se ven muy tiernos.
    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm!! q buena pintaa tienen!! jeje :D a ver si me animo un dia de estoss a hacerlas yo jejej pero seguro q de saborr estuvieron esquisitas!! jeje sigues asi!!!

    ResponderEliminar
  5. ¿cuando has dicho que los vuelves a hacer? jajja

    puedo asegurar y aseguro que estabannnnnnnnnnnnnnn
    ¡riquisimos!

    un besote

    ResponderEliminar
  6. ¿Se admiten pedidos? Un par para mí, porfa. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Esta DELICIA, me la confecciono yo esta noche, GRACIAS HUGO!!

    ResponderEliminar